My cart
0,00 €

0 0 - 0,00 €

1.Objeto del Aviso Legal.

El Aviso Legal (el presente documento) regula las condiciones, el acceso y la utilización del portal “www.elmundodeazabe.es”, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los usuarios.

2. Sobre la aceptación de las Condiciones del Aviso Legal.

Se considerará usuario del portal “www.elmundodeazabe.es” a toda persona que acceda a todos o parte de los contenidos del portal, o que utilice alguno de los servicios que ofrece “www.elmundodeazabe.es”. La condición de usuario del portal supone la adhesión plena a las condiciones del Aviso Legal que aparecen reflejadas en este documento. Se entenderán aceptadas estas condiciones por el hecho de visitar las páginas de “www.elmundodeazabe.es” o de utilizar cualquiera de sus servicios.

3. Sobre Condiciones Generales de Uso

Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del portal conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso. El usuario se obliga a usar el portal de “www.elmundodeazabe.es” de forma correcta.

El usuario no podrá utilizar los servicios ofrecidos por “www.elmundodeazabe.es” para otros fines que no sean para los que fueron diseñados tanto los servicios como los contenidos, más aun si esos fines no son legales o éticos. Entre otros, queda prohibido:

  • Envío de correo masivo no solicitado o spamming.

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros.

  • Cualquier actividad que tenga por objeto contenidos pornográficos, obscenos, difamatorios o en cualquier forma ilegales.

  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o programas que puedan causar cualquier daño al portal o a terceros.

  • Destruir, alterar o inutilizar datos, documentos o programas de “www.elmundodeazabe.es”

  • Utilizar esta web de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

4. Modificación del presente Aviso Legal

El presente Aviso Legal podrá ser modificado o actualizado de forma periódica. El usuario estará sujeto a las condiciones de uso publicadas en el momento de utilizar el portal o los servicios que éste ofrece.

 5. Sobre la utilización de cookies y otros elementos técnicos.

El usuario autoriza a Pilar Rebollar C.B., propietaria de “www.elmundodeazabe.es”, al uso de cookies en el portal. Las cookies utilizadas en “www.elmundodeazabe.es” serán utilizadas sólo para facilitar la navegación y personalizar la información de las páginas que visita el usuario. Las cookies no recogerán información personal o privada de ningún tipo del equipo del usuario.

En cualquier caso, si no deseara usted recibir cookies de “www.elmundodeazabe.es” le aconsejamos que configure su navegador para que le pida su aceptación antes de almacenar en su terminal un nuevo cookie.

El portal también puede utilizar otros elementos técnicos, siempre con el objetivo de ofrecer al usuario un servicio más eficiente y de mayor calidad. En ningún caso estos elementos serán utilizados por parte Pilar Rebollar C.B. para vulnerar la privacidad o los derechos de los usuarios del portal.

 

6. Responsabilidad para el Usuario

Tanto el acceso a las páginas del portal “www.elmundodeazabe.es”, como el uso que el usuario pueda hacer de los contenidos o servicios del portal, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por este motivo, el usuario acepta la responsabilidad frente a daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o utilización de los servicios ofrecidos por “www.elmundodeazabe.es”

 

7. Disponibilidad, Terminación del Servicio y Fuerza Mayor

Pilar Rebollar C.B. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal “www.elmundodeazabe.es” y/o de sus servicios en todo momento.

Pilar Rebollar C.B. podrá interrumpir el portal de “www.elmundodeazabe.es”, o cualquiera de los servicios ofrecidos a los usuarios, en cualquier momento y sin previo aviso.

Pilar Rebollar C.B. también se reserva el derecho de interrumpir el servicio a cualquier usuario que no cumpla con las Condiciones Generales de Uso o haga un uso no ético, ofensivo, ilegal o no correcto de los contenidos o servicios de “www.elmundodeazabe.es”

 

8. Sobre los Contenidos.

La información que se recoge en “www.elmundodeazabe.es” se ofrece al usuario a efectos informativos.

 

9. Servicios Prestados por Terceros e Hipervínculos (enlaces, links).

Pilar Rebollar C.B. no garantiza la veracidad, exactitud o disponibilidad de servicios prestados por terceros que se expongan directamente en el portal de “www.elmundodeazabe.es” o a los que se acceda desde dicho portal a través de hipervínculos.

El portal “www.elmundodeazabe.es” puede incluir referencias, publicidad o hipervínculos de, o hacia, terceros en los espacios publicitarios destinados al efecto en el portal. Pilar Rebollar C.B. no se hará responsable de los contenidos o servicios ofrecidos por estas terceras partes.

Los hipervínculos hacia cualquiera de las páginas de “www.elmundodeazabe.es” no suponen aceptación o relación entre la página de origen (en la que se encuentra el hipervínculo) y el portal “www.elmundodeazabe.es” o Pilar Rebollar C.B.

Pilar Rebollar C.B. autoriza la exposición de hipervínculos en páginas de terceros que enlacen con las páginas de “www.elmundodeazabe.es”, siempre que no contengan manifestaciones falsas o inexactas sobre los contenidos o servicios del portal “www.elmundodeazabe.es”

Pilar Rebollar C.B. no autoriza la exposición de hipervínculos que enlacen con “www.elmundodeazabe.es”, o elementos que hagan referencia de cualquier tipo al portal de “www.elmundodeazabe.es”, en páginas, sitios web o publicaciones con contenidos ilícitos y/o contrarios a la moral u orden público.

 

10. Todos los derechos reservados.

Los contenidos (imágenes, vídeos, sonidos, textos, elementos multimedia) que aparecen en el portal de “www.elmundodeazabe.es” están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución y transformación de dicha propiedad salvo autorización expresa por parte de Pilar Rebollar C.B.

Pilar Rebollar C.B. no se hará responsable de las infracciones que el usuario pueda realizar y que afecten a los derechos de terceros.

 

11. Protección de datos personales

Los datos personales de los usuarios que decidan registrarse en la correspondiente base de datos del portal de “www.elmundodeazabe.es” serán utilizados, entre otros, para tratamiento estadístico, para hacer posible servicios personalizados del portal, para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario o para el envío de información técnica o comercial sobre los servicios que presta el portal, siempre con el consentimiento expreso del usuario.

Las bases de datos que utiliza “www.elmundodeazabe.es” cumplen con la normativa de protección de datos y están inscritas en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

El responsable de las bases de datos de “www.elmundodeazabe.es” es Pilar Rebollar C.B.

Los usuarios tienen todos los derechos que les confiere la ley en materia de protección de datos personales, entre los que se encuentra el derecho a consultar, modificar o cancelar sus datos personales.

El usuario autoriza que sus datos de carácter personal puedan ser facilitados a los proveedores de los servicios elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del servicio.

Con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán almacenados en nuestro fichero automatizado con el fin de remitirle la información solicitada. Usted tiene derecho a acceder a sus datos almacenados en nuestro fichero de clientes, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento. Para ejercitar su derecho de acceso, modificación, cancelación u oposición a su tratamiento le rogamos lo haga a través de correo electrónico info@elmundodezabe.es

 

12. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales, así como cualquier relación entre el usuario y Pilar Rebollar C.B., se regirán por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de las relaciones entre el usuario y Pilar Rebollar C.B., ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Valencia - España.

 

Atrás